klik kn

load

Sabtu, 12 September 2015

Gemuruh Hati

diam..
dengarkan lembut lirih suara angin
menghantarkan sejuta kenangan
dikala rembulan enggan bersinar
dan rerumputan pun tak bergoyang

ditemani dingin belai angin
menusuk mencabik mengoyak
hasrat terpendam dalam buaian
ingin ku sampaikan pesan
pada bintang malam yang mulai padam

tapi,,
sang penghantar sejuta kenangan,
sedang terkapar dalam balutan luka
menangis meratap tak berdaya
dingin sepi anyirnya malam

entah,,
kepada siapa ku kan mengadu
tentang luka yang ku gores pada rerumputan
di kala riuh senyum mulai pudar
dan bayangmu pun tak lagi tegar
hingga kini hanyalah bayang di balik sebuah bayang

Kamis, 11 Juni 2015

Maafkan Kami Bung.!

"Bangsa Yang Besar Adalah bangsa yang menghargai jasa pahlawanya" munkin itu sebuah ungkapan yang dahulu sering kita perdengarkan. Seiring dengan perkembangan, jaman banyak anak-anak dan para remaja yang acuh tak acuh terhadap sejarah bangsa dan negara. "Jas Merah atau jangan melupakan sejarah" begitulah kata yang pernah diungkapkan oleh satu satunya presiden Indonesia yakni Bapak Soekarno atau Bapak proklamasi. Presiden Indonesia hanya satu yakni beliau bapak Soekarno dan yang lainya seperti bapak Soeharto sampai dengan bapak Jokowi hanyalah pengganti Beliau bapak Soekarno. Sangat miris, sekarang ini generasi muda lebih hafal tentang aktor korea, artis jepang, dan segala aspek kehidupanya dari pada sejarah tentang bagaimana negara yang mereka tinggali terbentuk.
Perlu disadari bahwa sebenarnya kita berdiri diatas pulau dimana dibawah pulau itu diibaratkan terdapat sebuah pondasi yang terbuat dari susunan tengkorak dan tulang belulang berjuta juta rakyat
Indonesi yang telah gugur berjuang mengapdikan diri baik harta jiwa dan benda hanya unutk meraih kemerdekaan dan meraih masa depan yang lebih gemilang.
Kalau kita pikir, apakah mereka para pejuang tahu akan kita,? apakah mereka mengenal kita,?
Tidak mereka tidak mengenal dengan kita, akan tetapi mereka rela mengorbankan semuanya demi kita, anak cucu dari mereka, darah daging dari tanah emas bumi Pertiwi ini.
Jika kita menilik lebih jauh kebelakang ke masa lalu, kita akan melihat bahwa begitu dahsyatnya kakek moyang kita. Saat Kerajaan Majapahit berkuasa, wilayah Indonesi atau dikenal sebagai nusantara memiliki wilayah yang begitu luas.
Saat pemerintahan Sriwijaya kita bangsa indonesia memiliki wilayah maritim yang luas.
Dan masih banyak sejarah lain lagi tentang Indonesia yang sebenarnya kita sebagai genarasi muda wajib untuk mempelajarinya dan mengambil nilai-nilai yang terkandung didalamnya sebagai acuan dalam kita bertindak dimasa yang akan datang.

Senin, 18 Mei 2015

KEBANGKITAN NASIONAL

Jika kita kembali kepada sejarah, kebangkitan nasional merupakan peristiwa bangkitnya semangat persatuan, kesatuan dan nasionalisme diikuti dengan kesadaran untuk memperjuangkan kemerdekaan Republik Indonesia. Selama masa penjajahan semangat kebangkitan nasional tidak pernah muncul hingga berdirinya Boedi Oetomo pada tanggal 20 Mei 1908 dan ikrar Sumpah Pemuda pada tanggal 28 Oktober 1928.
Organisasi Boedi Oetomo yang didirikan pada tanggal 20 Mei 1908 oleh Dr. Sutomo dan para mahasiswa STOVIA (School tot Opleiding van Indische Artsen) yaitu Goenawan Mangoenkoesoemo dan Soeraji serta digagas oleh Dr. Wahidin Sudirohusodo pada awalnya bukan organisasi politik, tetapi lebih kepada organisasi yang bersifat sosial, ekonomi, dan kebudayaan. Namun seiring waktu Boedi Oetomo kemudian menjadi cikal bakal gerakan yang bertujuan untuk kemerdekaan Indonesia.

Selasa, 05 Mei 2015

BUNUH TV MU SEBELUM TV MEMBUNUHMU

Sering kita tak sadari bahwa suatu hal yang sudah biasa kita lakukan adalah suatu kebiasan yang sebenarnya telah diprogramkan oleh orang yahudi. Kita merasa bahwa hal-hal tersebut tidaklah masalah karena sudah mendarah daging dan menjadi sebuah rutinitas yang telah dilakukan banyak orang. Salah satu hal yang sangat berdampak buruk bagi kehidupan masa depan generasi bangsa adalah televisi. banyak orang tua yang menjadikan televisi sebagai teman atau bahkan suatu bagian dari kehidupan . Ibarat masakan tanpa garam jika dalam rumah tangga tidak ada sebuh televisi.

Rabu, 24 Desember 2014

Injil Berkata , Yesus Bukan Tuhan

بسم الله الر حمن الر حيم
مَّا الْمَسِيحُ ابْنُ مَرْيَمَ إِلَّا رَسُولٌ قَدْ خَلَتْ مِن قَبْلِهِ الرُّسُلُ وَأُمُّهُ صِدِّيقَةٌ ۖ كَانَا يَأْكُلَانِ الطَّعَامَ ۗ انظُرْ كَيْفَ نُبَيِّنُ لَهُمُ الْآيَاتِ ثُمَّ انظُرْ أَنَّىٰ يُؤْفَكُونَ
  • Al-Masih putera Maryam itu hanyalah seorang Rasul yang sesungguhnya telah berlalu sebelumnya beberapa rasul, dan ibunya seorang yang benar, kedua-duanya biasa memakan makanan. Perhatikan bagaimana Kami menjelaskan kepada mereka tanda-tanda kekuasaan (Kami), kemudian perhatikanlah bagaimana mereka berpaling. (QS. 5:75)
  • Perhatikanlah penjelasan dari sodara Ilham Othmany tentang bukti-bukti dari bible yg menunjukkan bahwa Yesus bukan Tuhan berikut:
    “Berhubung dengan ketujhanan yesus berikut bukti-bukti dari bible yg menunjukkan yesus bukan Tuhan dan orang-orang kristian selama ini hanya percaya tanpa dalil.
    Bagi saya membuat pendalilan dari mana-mana kitab mestilah dengan dalil yg pasti dan mertabat dalil itu tidak lari dari tiga mertabat;

    Selasa, 07 Oktober 2014

    Download Windows 10 Technical Preview

    windows 10 sudah hadir tanpa melalui angka 9 walaupun masih technical preview, namun pantas untuk anda coba,
    System Requirements Windows 10 Technical Preview :
    • Processor: 1 gigahertz (GHz) or faster
    • RAM: 1 gigabyte (GB) (32-bit) or 2 GB (64-bit)
    • Free hard disk space: 16 GB
    • Graphics card: Microsoft DirectX 9 graphics device with WDDM driver
    • Internet Connection (Optional, just for updates)

    Rabu, 01 Oktober 2014

    IDUL QURBAN

    • PENGERTIAN QURBAN
    Hasil gambar untuk sapiQurban berasal dari bahasa arab yang artinya "mendekat"
    Adapun pengertian Qurban menurut agama yaitu, "Usaha pendekatan diri dari
    seorang hamba kepada Penciptanya dengan jalan menyembelih binatang
    ternak dan dilaksanakan dengan tuntunan, dalam rangka mencari ridla-Nya".
    Dalam firman Allah surah Al-Hajj ayat 37 yang artinya"Daging-daging unta itu sekali-kali tidak dapat mencapai (keridlaan) Allah dan
    tidak (pula) darahnya, tetapi taqwa dari pada kamulah yang dapat
    mencapainya. Demikianlah Allah telah menundukkannya untuk kamu supaya
    kamu mengagungkan Allah atas hidayah-Nya kepada kamu. Dan berilah
    khabar gembira kepada orang-orang yang berbuat baik
    . [QS. Al-Hajj : 37] "

    Selasa, 30 September 2014

    HARI KESAKTIAN PANCASILA 2014 “Penguatan Nilai-Nilai Pancasila Untuk Meningkatkan Kualitas Demokrasi”



    “Penguatan Nilai-Nilai Pancasila Untuk Meningkatkan Kualitas Demokrasi”


    Pancasila adalah ideologi dasar bagi negara Indonesia. Nama ini terdiri dari dua kata dari Sanskerta: pañca berarti lima dan śīla berarti prinsip atau asas. Pancasila merupakan rumusan dan pedoman kehidupan berbangsa dan bernegara bagi seluruh rakyat Indonesia.
    Lima sendi utama penyusun Pancasila adalah Ketuhanan Yang Maha Esa, kemanusiaan yang adil dan beradab, persatuan Indonesia, kerakyatan yang dipimpin oleh hikmat kebijaksanaan dalam permusyawaratan/perwakilan, dan keadilan sosial bagi seluruh rakyat Indonesia, dan tercantum pada paragraf ke-4 Preambule (Pembukaan) Undang-undang Dasar 1945.

    Kamis, 06 Juni 2013

    download coboy junior the movie

    Download Film Coboy Junior The Movie -  film coboy Junior yang akan direalese mendatang akan dipredikdi membludak penontonya. Download Film Coboy Junior The Movie - Film Coboy Junior the Movie atau (CJR The Movie) ini rencananya baru akan tayang pada Juni 2013 mendatang. Film Coboy Junior The Movie ini juga melibatkan 100 dancers professional dan menggunakan 20 lagu terpopuler dalam 4 dekade terakhir yang diaransemen ulang dengan modern music & dance.
    Nah ini ada trailer  Film Coboy Junior The Movie yang baru saja diunggah oleh official sendiri. Sedangkan sinopsis ceritannya sebagai berikut :

    Rabu, 29 Mei 2013

    ‘‘AZAB BUAT PEREMPUAN YANG TIDAK MAU BERJILBAB’’




     

    Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh...

    Wahai saudariku, Kami mengingatkan sebuah pesan dari Nabi Kita, Muhammad Shalallahu 'Alaihi Wassalam tentang Hijab. Jangan menyesal kelak di hari kiamat, bila anda tidak mau membaca dan mentaati nasehat ini.

    Bismillaahir Rahmaanir Rahiim...

    Exploit Wordpress Plugins Shell Upload Vulnerability


    Assalamualaikum...

    Pagi2 lagi ga ada kerjaan, udah gitu ga bisa tidur, ya udah keliling jalan2 di google, alhasil nemu nih Exploit, walaupun bukan hal baru, tapi setidaknya bisa dijadikan pembelajaran dan pengetahuan bagi kita semua.. karena kita tau bahwa suatu bugs itu selalu ada saja yang ditemukan, dan konsepnya tidak jauh berbeda. maka dari itu penting sekali untuk mengetahui kelemahan ini agar bisa dijadikan sumber dan dimanfaatkan untuk kepentingan bersama 3:) wwkkwkwkkk :D v

    ya sudah di simak aja :) ini mah ga jauh berbeda ma postingan si Bimo yang sebelumnya :)

    Cara Mudah Deface Website Dengan Bypass Admin Login | Free Monthly Websites 2.0 Multiple Vulnerabilities




    Assalamualaikum....

    Salam kompak sobat2 IDCA, ^_^

    Tidak ada bosan2 nya ane mau share tentang depes2an,, soalnya lagi marak dan bnyak banget yg menyukai aktivitas ini, yah walaupun beresiko masuk BUI,, wkwkwk :p

    Langsung aja lah, males ngetik banyak2! :p


    Note: "Tidak semua website bisa dengan teknik ini, harap selalu mencari dan mencoba! karena dalam dunia Hacking tidak ada yg instants dan bisa berhasil dengan mudah! Mereka yg berhasil adalah mereka yg selalu sabar berusaha dan terus mencoba!"

    kali ini ane mau share tentang teknik Bypass Halaman Login Administrator! Bagaimana caranya? Yuk simak aja rame rame,, hehhehe ;)

    Cara Hack FansPage Facebook

    Selamat pagi aja,, salam berbagi..

    Sekarang saya mau share sedikit tentang trik bagaimana cara hack fanspage. tapi sebelumnya saya tekankan bahwa "Akun facebook / Fanspage itu bisa di hack karna factor Human Error"..

    oke langsung saja deh.. :)


    Hal-hal yang perlu dipersiapkan:

    1. Fanspage Exploit Download  Password: Lihat

    hack facebook

    Assalamualaikum...


    Nih ane punya aplikasi hack facebook (kata org2 :3) yg bisa sobat gunakan untuk menemukan password dari akun facebook orang lain :D caranya penggunaaanya sangat mudah dan simple aja kok,, yuk disimak :D untuk pengguna windows, disarankan untuk melengkapin bahan2 yg telah dilampirkan agar aplikasi tersebut bisa berjalan dengan baik :) dan sebelumnya tools ini sudah ane coba, dan masih work 100% :D

    UPDATE : Not Working on Windows XP :p

    Bahan - Bahan